quinta-feira, 21 de outubro de 2010

* Mortemia - Misere Mortem (2010)

Gothic Metal/Symphonic Metal
Origem: Noruega
Nota: Banda formada por apenas um integrante - Morten Veland (Tristania)

Track List:

1. The One I Once Was
2. The Pain Infernal And The Fall Eternal
3. The Eye Of The Storm
4. The Malice Of Life's Cruel Ways
5. The Wheel Of Fire
6. The Chains That Wield My Mind
7. The New Desire
8. The Vile Bringer Of Self Destructive Thoughts
9. The Candle At The Tunnel's End

0 Comentarios:

Postar um comentário